(495) 679-57-97 (факс)
(926) 230-00-40
(926) 820-05-55
icq #407263903
  • Компания стройимпорт объявляет о сезонных скидках на инструменты fit, bosch и makita. Зимой эти инструменты можно купить со скидкой 10%, а инструменты fit со скидкой 15%. Также хотим отметить, что мелкооптовые покупатели инструментов fit получают карту постоянного клиента и могут пользоваться скидками на другие виды товаров.

Стройимпорт - стройматериалы
Воспользуйтесь поиском
Каталог
Мы работаем с Вами. Мы работаем для Вас.
Статьи

От чего зависит качество стальной двери

Качество металлической двери зависит от целого ряда составляющих: от качества комплектующих и основных материалов, от правильности задания параметров конструкции, от грамотного монтажа, а так же от качества сборки. Самые надежные стальные двери – это конструкция, состоящая из черновой рамы, которая в последствии крепится к основной стене с помощью металлических мощных штырей, надежно закрепленных в стене. После чего к этим штырям при помощи сварки крепится сама рама. Для изготовления как самой рамы, так и дверной створки, применяются металлические профиля выполненные из стали высокого качества. Корпус самой двери может состоять из одного или нескольких металлических листов, так же должны присутствовать жесткостные элементы в виде ребер и балок. Для обшивки внутренней стороны двери, используются листы толщиной 1,5 – 3 мм, для наружной 1,3 – 5 мм. При изготовлении пуленепробиваемых дверей, может не только применяться метал, но так же и кевлар. Такой материал использую для изготовления пуленепробиваемых жилетов. Внешне он выглядит как арамидное волокно, на ощупь похож на плотный резиновый коврик толщиной от 8 до 10 мм с использованием тканей. Секрет заключается в разнонаправленных слоях очень плотной, особой ткани. Применяемые в металлических дверях жесткостные ребра могут быть расположены как горизонтально, так и вертикально, а возможно и их комбинирование. Толщина их составляет 1,5 – 4 мм. В зависимости от совершенства конструкции металлической двери, качества стали, количеством сварных точек и качеством сварки, балок, зависит ее прочность и жесткость. Немаловажную роль играют и петли, предназначенные для навешивания створки на раму, которых может быть две или три. Существует множество типов таких петель: шаровые, скрытые, открытые и т.д. Петли, которые регулируются, значительно облегчают сборку, а так же предохраняют от провисания двери в последствии ее эксплуатации. Полотно невозможно выдавить либо снять в том случаи, если на стальной двери установлены противосъемные штыри. Для того чтоб двери имели хорошую тепло- и звукоизоляцию, необходимо установить по периметру уплотнитель. Имеются противопожарные двери с установленными двумя уплотнителями, один на створке, другой на раме. На защитную дверь должно устанавливаться как минимум два варианта замков. Как основной, используется – сувальдный, в качестве второстепенного – цилиндровый. Для удобства обычно на дверь устанавливают ограничитель открывания, такие как: скоба, тросик или цепочка. Так же обязательно устанавливается глазок. Для открывания дверей устанавливают ручки как с двух, так и с одной стороны. С внешней стороны, как и с внутренней, существует много способов отделки: оббиваются винилом, окрашиваются краской разных цветов, используется шпон разных пород дерева и другие.

 
  • Вопрос подготовки стен и потолков к их окончательному оформлению (окраске, оклеиванию обоями и т.д.) становится все более нужным. Многие имеющиеся сейчас в продаже стройматериалы предполагают, в качестве первейшего условия, идеальную ровность поверхностей, на которые они будут наноситься. Мало этого, на подготовленной к оформлению стене (потолке) не должно появиться (после высыхания) никаких трещин и раковин. Поверхности же могут быть самыми разными — оштукатуренными, деревянными, гипсокартонными, бетонными и т.д.

    Высоким требованиям отвечают предлагаемые ниже шпаклевки производства США, Германии, России.

 
107031 г.Москва, ул. 5-я Кожуховская д. 10
Метро "Автозаводская". Схему проезда можно посмотреть здесь
Наш многоканальный телефон в Москве (495) 679-57-97
Яндекс ИЦ