(495) 679-57-97 (факс)
(926) 230-00-40
(926) 820-05-55
icq #407263903
  • Компания стройимпорт объявляет о сезонных скидках на инструменты fit, bosch и makita. Зимой эти инструменты можно купить со скидкой 10%, а инструменты fit со скидкой 15%. Также хотим отметить, что мелкооптовые покупатели инструментов fit получают карту постоянного клиента и могут пользоваться скидками на другие виды товаров.

Стройимпорт - стройматериалы
Воспользуйтесь поиском
Каталог
Мы работаем с Вами. Мы работаем для Вас.
Статьи

Печь на дровах для бани

Пользу бани трудно переоценить. Банные процедуры не только повышают тонус всего организма, делают человека бодрым, но и помогают избавиться от множества болезней без приема серьезных лекарственных препаратов. Радикулиты, вегетососудистая дистания, частые простуды, общая слабость это те немногие недуги, в борьбе с которыми баня помогает эффективно бороться. Кроме этого, русская парная является прекрасной альтернативой салону красоты и массажному кабинету. Похлопывания по телу вениками из дуба, пихты, можжевельника, липы, помогают избавиться от ненавистного всеми женщинами целлюлита. Пар с высоким процентом влажности способствует выведению из организма лишней воды и тем самым помогает похудению. Кожа после бани становится более упругой и гладкой.

Качество пара и, соответственно, результативность всех проводимых в бане процедур зависят не только от состава веников и квалификации банщика: дровяные печи для бани - это тот элемент, без которого русская баня утратит свою особую душевную атмосферу. Кроме этого, банные печи на дровах экономически более выгодны, чем аналоги, работающие на газу или запитанные от электрической сети. Высокий процент полезного действия еще один довод в пользу печи для бани на дровах. Эти отопительные агрегаты очень быстро начинают прогревать помещение, но достаточно долго удерживают требуемые для парилки показатели температуры. В бане будет тепло еще, как минимум сутки, после того как в ней парились.

Такие показатели КПД достигаются за счет особенности конструкции печи. Обязательным ее элементом является слой камней, который аккумулирует тепло, образовывающееся в результате сгорания дров. Камни могут размещаться сверху топки это дровяные печи для бани открытого типа или закрытые варианты печей, в которых слой камней размещают в дымоходном отсеке отопительного устройства. Любая печь на дровах имеет в своей конструкции несколько обязательных элементов: топка, каменка, дымоход, зольник. Что касается колосников, то ними оснащаются те виды печей, которые могут работать не только на поленьях, но и на других разновидностях твердого топлива. В продаже есть печи, где предусмотрен бак для подогрева воды, а дверцы выполнены из ударо- и жаропрочного стекла. Стоит обратить внимание, что не все дрова подходят для банной печи. Лучше всего аппарат работает на березовых поленьях, они долго горят и образовывают минимальное количество сажи.

 
  • Вопрос подготовки стен и потолков к их окончательному оформлению (окраске, оклеиванию обоями и т.д.) становится все более нужным. Многие имеющиеся сейчас в продаже стройматериалы предполагают, в качестве первейшего условия, идеальную ровность поверхностей, на которые они будут наноситься. Мало этого, на подготовленной к оформлению стене (потолке) не должно появиться (после высыхания) никаких трещин и раковин. Поверхности же могут быть самыми разными — оштукатуренными, деревянными, гипсокартонными, бетонными и т.д.

    Высоким требованиям отвечают предлагаемые ниже шпаклевки производства США, Германии, России.

 
107031 г.Москва, ул. 5-я Кожуховская д. 10
Метро "Автозаводская". Схему проезда можно посмотреть здесь
Наш многоканальный телефон в Москве (495) 679-57-97
Яндекс ИЦ