Свыше двухсот наименований гидроизоляционных материалов содержат каталоги фирмы Гидрозо - официального представителя компании Drizoro в России. В большинстве случаев для гидроизоляции используется цементная основа. Предлагаемые материалы одинаково эффективно можно использовать и в быту и на промышленном уровне. Необходимость в них может возникнуть при гидроизоляционных работах в подвалах и бассейнах частного сектора, равно как и при гидроизоляции мостов, туннелей, плотин и других конструкций.

Maxseal flex представляет собой двухкомпонентное покрытие, предназначенное для эластичной гидроизоляции и защиты панельных, блочных и кирпичных конструкций, а также каменной кладки и бетона. Выдерживает 9 атмосфер негативного и позитивного давления. Это делает возможным применение Maxseal flex при обеспечении защиты подземных сооружений от воздействия грунтовых вод. Для этого достаточно нанести материал на поверхность стен внутри конструкции. Высокий уровень паропроницаемости Maxseal flex обеспечивает для основания возможность «дышать».

Покрытие может использоваться как при гидроизоляции систем водоподготовки и водоочистки каналов города, так и при необходимости защитить любые гидротехнические конструкции. Также Maxseal flex применяется в подвалах, бассейнах, резервуарах и при гидроизоляции градирен электростанций. Трещины с раскрытием в пределах 2 мм исключаются слоем материала толщиной в 1мм. При этом наряду с механической, осуществляется химическая защита бетона, предотвращающая газовую коррозию. Защитное действие покрытия, останавливающее коррозию, одинаково по отношению к бетону и железобетону. Хлоридная устойчивость материала превышает европейские стандарты. Адгезия, составляющая 2,0 МПа или 20 кг/см2, достаточна для использования покрытия в конструкциях с повышенными требованиями. Относительное удлинение Maxseal flex - 20%. Таким образом, материал более чем эластичен. По морозостойкости Maxseal flex присвоена марка F300, иначе говоря, покрытие прекрасно переносит абразивный износ.

В состав Maxseal flex входит две составляющие: порошок и жидкость. Материал не токсичен, не является хлорсодержащим. Таким образом, его можно применять и для пищевых конструкции, например сосудов с водой. Расход покрытия составляет 1,5 - 2,5 кг/м2, что выводит Maxseal flex на новый уровень по сравнению с аналогами и делает его в итоге значительно выгоднее в экономическом плане. Для использования покрытия вам не понадобится помощь специалистов, для этого необходимы лишь распылители, валики или кисти.

Высокое расположение грунтовых вод и необходимость защитить фундамент требуют использования водонепроницаемого материала Maxseal для наружных поверхностей, находящихся ниже грунтового слоя. Maxseal блокирует поступление влаги, образуя гидроизоляционный барьер. Maxseal проникает в поры обрабатываемой поверхности, герметизирует ее и защищает.

В ассортименте Дризоро вы найдете и Maxseal Super - проникающий материал. С его помощью можно защитить сооружения, давление воды на которые является непрерывным. И в этом смысле у Maxseal Super нет конкурентов среди аналогов. Дополнительным преимуществом Maxseal Super является возможность затирки покрытия в свежее основание. Ионные связи, образующиеся между основанием и покрытием, позволяют последнему проникнуть во все поры и обеспечить надежную защиту.

Maxseal Super наравне с Maxseal flex нетоксичен, дает возможность поверхности основания «дышать», препятствует карбонизации, снижает активность коррозийных процессов, вызванных атмосферными загрязнениями и соленой водой. Maxseal flex послужит прекрасной основой для нанесения штукатурки, краски или облицовки плиткой.

Чтобы решить проблему активных протечек, используйте быстросхватывающийся расширяющийся материал на основе цемента Maxplug. Такая гидропломба пригодится при аварии в трубах водопровода, в том числе при ремонте "под давлением". Maxplug обладает регулируемым, быстротекущим схватыванием (от 30 секунд до 2 минут) и широкими возможностями по увеличению объема. С помощью Maxplug вы за считанные минуты ликвидируете течь в бетонном сооружении или каменной кладке, даже если ситуация осложнена гидростатическим напором. Кроме того, Maxplug пригодится при ликвидации утечек газа в случае с трубопроводом, герметизации трещин и швов в аварийной ситуации, а также для анкерного крепления любого оборудования, инструмента и систем при необходимости их незамедлительного применения и в качестве заделки для швов сборных элементов из бетона. Отличительные особенности Maxplug заключаются в отсутствии растрескивания и антиусадочном составе. Использовать Maxplug можно как в быту, так и на производстве.