Спецодежда - Защита рук

Краги

Перчатки

Рукавицы

Спецодежда - Защита рук

Для защиты рук при работе с раздражающими кожу или токсичными веществами и материалам, при повышенной вибрации в рабочей зоне применяют резиновые перчатки и краги. Перчатки для работы на производстве изготавливают с применением защитных прокладок, усилительных накладок и подкладок различной формы.

В нашем магазине представлены перчатки и краги разнообразных конфигураций и форм для выполнения любых операций. Для тонких работ, требующих повышенной чувствительности пальцев рук предлагаются плотно облегающие руку резиновые перчатки. Для работ на открытых площадках в зимний период конструкция представленных перчаток и краг предусматривает возможность использования утеплительных вкладышей при работах.

Для защиты рук от механических повреждений и общих производственных загрязнений применяют перчатки рабочие, в том числе перчатки х б и перчатки пвх. Для улучшения сцепных свойств перчатки рабочие с внутренней стороны ладони покрывают специальными средствами. В наших магазинах представлены перчатки х б и перчатки пвх с различными видами покрытий: от сплошного латексного до рифленого. На подушечки пальцев перчаток рабочих также наносится специальное покрытие. Все перчатки х б и перчатки пвх имеют эластичный манжет, не дающий скользить по руке. Все средства защиты рук, представленные в наших магазинах (перчатки диэлектрические, одноразовые перчатки и рабочие рукавицы), в зависимости от выполняемых функций, проходят испытания на соответствие жестким требованиям ГОСТов и нормативов по охране труда. Перчатки диэлектрические подвергаются тестам на степень обеспечения защиты рук от действия электрического тока. В соответствии со стандартами диэлектрические перчатки должны выдерживать напряжение от 1000 В.

Одноразовые перчатки и рабочие рукавицы должны обеспечить надежную защиту от механических воздействий и истирания. Особую группу средств защиты для рук составляют рукавицы брезентовые и рукавицы хб с брезентовым покрытием со стороны ладони. Надежную защиту обеспечивают рукавицы брезентовые и рукавицы хб от механических воздействий при работе с грубыми и тяжелыми поверхностями. В нашем магазине представлены рукавицы брезентовые с различными пропитками, в том числе огнеупорной, позволяющими увеличить степень безопасности рук при работе. Для повышения защитных свойств рукавиц хб применяют двойную строчку, нанесение специальных покрытий со стороны ладони.