Юнис - Гипсовый ровнитель для полов Горизонт Эко

Расход при толщине слоя 10 мм 12-13 кг/м²
Температура работ +5...+30°С
Необходимое количество воды на 1 кг 0,4 - 0,48 л
Рекомендуемая температура работ +18...+25°С
Количество воды на 30 кг. сухой смеси 12 - 13 л
Толщина слоя 10-100 мм
Жизнеспособность раствора: 30 минут
Время пешего хождения: 3 - 4 часа
Прочность на сжатие не менее 100 кг/см²
Упаковка 30 кг

Гипсовый ровнитель для полов юнис "Горизонт Эко" предназначен для подготовки прочного и ровного основания в жилых и общественных помещениях с нормальной влажностью под последующую укладку линолеума, паркета, керамической плитки и др. напольных покрытий.

Рекомендуется для использования в системе "Плавающий пол".

Свойства:

"Горизонт Эко" изготовлен на основе природного гипса. В процессе работы и эксплуатации не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ. Низкая теплопроводность затвердевшего раствора "Горизонт Эко" позволяет сохранять комфортный температурный режим в помещении.

Затвердевший раствор "Горизонт Эко" образует очень гладкую и ровную поверхность, не требующую дополнительного выравнивания и шлифовки, а отсутствие усадочных деформаций, гарантирует отсутствие трещин на поверхности пола.

Готовый раствор "Горизонт Эко" обладает высокой подвижностью и способностью к самоуплотнению, в процессе высыхания нанесенный раствор не требует дополнительного ухода.

Ровнитель для полов "Горизонт Эко" выравнивает поверхности с перепадами от 10 до 100 мм. А быстрое твердение раствора "Горизонт Эко" (возможность пешего хождения через 3-4 часа), значительно сокращает сроки проведения ремонта и снижает затраты на его проведение.

Ровнитель для полов "Горизонт Эко" может приготовляться и наноситься как ручным, так и машинным способом.

Рекомендуемые основания:

Применяется по бетонным, цементно-песчаным и гипсовым основаниям. Возраст оснований не менее 28 суток.