С 1937 года французская группа «Сен-Гобен» производит и поставляет тепло- и звукоизоляцию под брендом ISOVER (Изовер). Название марки образовалось путем составления частей французских слов isolation - изоляция и verre - стекло. Теперь слово ISOVER практически во всем мире является нарицательным для высококачественной теплоизоляции из стеклянного штапельного волокна.

ISOVER

Легкая изоляция

Легкие материалы объединяют плиты и маты из стекловолокна и используются там, где изоляция не испытывает нагрузки - в деревянных, металлических, кирпичных и бетонных конструкциях всех типов зданий. Применяются для утепления стен, полов, перекрытий, скатных кровель, а также в качестве звукоизоляции в перегородках.

ISOVER KL 34 ISOVER KT 37
ISOVER KL 35 ISOVER KT 40
ISOVER KL 37 ISOVER KT-40-A
Isover

Ветрозащитная изоляция

Ветрозащитная изоляция представлена полужесткими плитами из стекловолокна. Выполняет одновременно функцию теплоизоляции и ветрозащиты основного слоя легкой изоляции. Используется также для прерывания «мостиков холода».

ISOVER RKL ISOVER VKL
ISOVER RKL-A ISOVER SKL-M
ISOVER RKL-EJ  
Isover

Изоляция для плоских кровель (стекловолокно)

Изоляция для плоских кровель представлена жесткими плитами из стекловолокна. Материалы характеризуются высокими показателями прочности на сжатие и сопротивления точечной нагрузке. Включают одно- и двухслойные системы утепления.

ISOVER OL-KA (OL-P+OL-K-30)

ISOVER OL-YK

ISOVER OL-LA

Isover

Изоляция для плоских кровель (каменная вата)

Изоляция для плоских кровель представлена плитами из каменной ваты. Характеризуется высокими показателями прочности на сжатие и сопротивления точечной нагрузке. Включает одно- и двухслойные системы утепления.

ISOVER Dachoterm G

ISOVER Dachoterm SL

ISOVER Dachoterm S

Isover

Изоляция для сэндвич-панелей

Материалы для изоляции сэндвич-панелей представлены жесткими плитами из стекловолокна и каменной ваты. Имеют высокие показатели прочности на сжатие. Применяются в металлических, бетонных и железобетонных панелях.

ISOVER OL-E

ISOVER Dachoterm SL

Isover

Изоляция для вентфасадов

Материалы для изоляции вентилируемых фасадов представлены жесткими плитами из стекловолокна и каменной ваты. Включают одно- и двухслойные системы утепления, cоздают большой выбор проектно-конструкторских решений.

ISOVER Ventiterm

ISOVER Ventiterm Plus

ISOVER Polterm 80

ISOVER OL-E

Isover

Изоляция для фасадов с тонкослойной штукатуркой

Изоляция для тонкослойных штукатурных фасадов представлена плитами из каменной ваты. Материалы характеризуются высокими показателями прочности на сжатие и отрыв слоев.

ISOVER Fasoterm PF

ISOVER Fasoterm NF

Isover

Изоляция для фасадов с толстослойной штукатуркой

Изоляция для толстослойных штукатурных фасадов представлена жесткими плитами из стекловолокна и каменной ваты. Материалы характеризуются высокими показателями прочности на сжатие.

ISOVER OL-E ISOVER Polterm 80
ISOVER OL-A ISOVER Polterm 100
ISOVER OL-P  
Isover

Изоляция против ударного шума

Изоляция против ударного шума представлена жесткими плитами из стекловолокна. Применяются в конструкциях, где требуется снижение акустического и ударного шума.

ISOVER OL-FLO

Isover

Уплотнительная изоляция

Уплотнительная изоляция включает легкие эластичные полосы и маты из стекловолокна. Применяется для герметизации соединений в стенах, потолках и полах, а также в дверных и оконных рамах.

ISOVER SK-C

ISOVER TK

ISOVER KH

Isover

Другая изоляция

Объединяет продукты, применяемые в качестве дополнительного слоя изоляции при проведении ремонтных работ, а также используемые как паробарьеры, в том числе с переменной паропропускной способностью.

ISOVER REK

ISOVER VARIO

Isover